Mannschaft:    4. Herren

Spiellokal:       (1) Turnhalle Grundschule Lasfelde
                     (2) Turnhalle T-R-Gymnasium Osterode

Link zu Tabelle und Spielplan in click-tt:  TTVN_Logo_klein.jpg

Wie finde ich die richtige Turnhalle?

Die Heimspiele der IV. und V. Herrenmannschaft finden (überwiegend) in der Sporthalle des Tilman-Riemenschneider-Gymnasiums statt (Spiellokal "2" in click-tt).

Diese ist am besten über die Bahnhofstraße und den Parkplatz an der "Lindenberghalle" (Bahnhofstr. 27) zu erreichen. Vor der Lindenberghalle gibt es nach links einen Fußweg der Euch gerade über den Hof des Gymnasiums zum Eingang der Turnhalle führt. Die Halle ist grundsätzlich verschlossen, rechts vom Eingang (etwa Mitte der Wand) befindet sich eine Klingel. Wir freuen uns auf unsere Gäste und öffnen Euch gern.

Bitte nicht die Adresse des Gymnasiums (Dörgestraße) im Navi eingeben! Dieses führt Euch vor die Stadthalle. Von dort müsstet ihr um einige Ecken gehen, um zur Turnhalle zu gelangen.

Eine Karte gibt es hier:  Lageplan_Turnhalle_TRG.pdf

Wir wünschen Euch eine gute Anreise!